Вам понадобится
- 150 г муки
- 1 яичный желток
- 250 мл минеральной воды
- 1 столовая ложка йогурта
- Соль
- Для начинки:
- 100 г грибов
- 1 луковица
- Свежая зелень петрушки
- Соль и перец
- 1 яичный белок
Инструкция
1
Смешиваем муку, минеральную воду, йогурт и яичный желток и даем немного постоять.
Затем выпекаем блинчики на сковороде, смазанной сливочным маслом.
Затем выпекаем блинчики на сковороде, смазанной сливочным маслом.
2
Для начинки режем грибы и лук соломкой. Затем обжариваем их до золотистого цвета на сливочном масле. Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и снимаем с огня. Взбиваем белок в пену и смешиваем с начинкой.
3
Фаршируем блинчики начинкой, скручиваем в рулетики. Если рулетики получаются длинными, то можно разрезать их пополам. Приятного аппетита!