Вам понадобится
- 500 г нежирного творога
- 100 г консервированной вишни
- 1 пакетик ванилина
- 80 г тростникового сахара
- Сок одного апельсина
- 100 мл соевого молока
- Горстка миндаля
- 3 яйца
- Сахарная пудра
Инструкция
1
Творог, соевое молоко, яйца и апельсиновый сок тщательно растираем. Добавляем туда же ванилин и тростниковый сахар и снова растираем.
2
Застилаем пергаментной бумагой форму для выпечки и выкладываем в нее творожную массу, ровно распределяя лопаткой.
3
Застилаем специальной бумагой форму для выпечки и выкладываем в нее творожную массу, ровно распределяя лопаткой. Вишню откидываем на дуршлаг, затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость. Распределяем вишню на творожной массе. Сверху посыпаем пирог измельченным миндалем.
4
Нагреваем духовку и запекаем пирог при температуре 180 градусов около 1 часа.
5
Достаем готовый пирог из духовки, даем ему немного остыть и выкладываем из формы на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой.