Вам понадобится
- -упаковка морепродуктов
- -3 средних цуккини
- -4 зубчика чеснока
- -1/2 пучка петрушки
- -1/2 пучка зеленого лука
- -1 перчик чили
- -оливковое масло
- -100-125 мл овощного бульона
- -немного лимонного сока
Инструкция
1
Берем цукини, моем их и режем соломкой. Чеснок и перчик нарезаем тонкими ломтиками. Мелко рубим петрушку и зеленый лук.
2
Разогреваем оливковое масло в сковороде и быстро обжариваем цукини. Добавляем чеснок и перчик чили, тушим пару минуток и заливаем все горячим овощным бульоном. Тушим овощи на небольшом огне.
3
В это время готовим морепродукты, как указано на упаковке. Затем добавляем их в сковороду с овощами. Перемешиваем, добавляем немного лимонного сока. блюдо подаем горячим, посыпанным зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!