Вам понадобится
  • -упаковка морепродуктов
  • -3 средних цуккини
  • -4 зубчика чеснока
  • -1/2 пучка петрушки
  • -1/2 пучка зеленого лука
  • -1 перчик чили
  • -оливковое масло
  • -100-125 мл овощного бульона
  • -немного лимонного сока
Инструкция
1
Берем цукини, моем их и режем соломкой. Чеснок и перчик нарезаем тонкими ломтиками. Мелко рубим петрушку и зеленый лук.
2
Разогреваем оливковое масло в сковороде и быстро обжариваем цукини. Добавляем чеснок и перчик чили, тушим пару минуток и заливаем все горячим овощным бульоном. Тушим овощи на небольшом огне.
3
В это время готовим морепродукты, как указано на упаковке. Затем добавляем их в сковороду с овощами. Перемешиваем, добавляем немного лимонного сока. блюдо подаем горячим, посыпанным зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!