Вам понадобится
- На четыре порции:
- - 1 сазан;
- - 1 окунь;
- - 4 помидора;
- - 500 г картофеля;
- - 3 луковицы;
- - 5 лавровых листов;
- - перец горошком, сахар, соль;
- - свежая зелень.
Инструкция
1
Рыбу предварительно почистите, выпотрошите, хорошо промойте под проточной водой. Если рыба очень крупная, порубите ее на куски, мелкую же кладите так. У крупной рыбы лучше удалить жабры, а то они могут дать горечь. Положите в кастрюлю.
2
Добавьте в кастрюлю порезанную очищенную картошку, репчатый лук (каждую луковицу разрежьте пополам), порезанные на четвертинки помидоры. Залейте воду, чтобы она немного покрывала содержимое.
3
4
За пару минут до конца варки добавьте соль, поперчите. Можете подсластить ложечкой сахара. Посыпьте порезанной зеленью. Суп готов!