Вам понадобится
- - средний кабачок 1;
- - помидор 1;
- - зубчик чеснока 1;
- - мука 100 гр;
- - подсолнечное масло;
- - петрушка для украшения;
- - соль по вкусу.
Инструкция
1
Кабачок нарезаем тоненькими кружками, обваливаем с двух сторон в муке и выкладываем на заранее разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Обжариваем с обоих сторон около 2-х минут на небольшом огне.
2
Помидоры нарезаем тонкими кружками.
3
Очищенный чеснок пропускаем через давилку (чесночницу).
4
На чистую тарелку выкладываем обжаренный кабачок, смазываем чесноком и укладываем сверху кружки помидоров.
На готовое блюдо раскладываем листочки петрушки. Соль по вкусу.
На готовое блюдо раскладываем листочки петрушки. Соль по вкусу.