Вам понадобится
- - вино красное сухое - 2 л;
- - коньяк - 250 мл;
- - полстакана сахара;
- - палочки корицы - 3 шт;
- - перец черный душистый молотый - 0,13 чайной ложки;
- - гвоздика - 6 шт;
- - молотый мускатный орех - 0,13 чайной ложки;
- - половинка лимона;
- - апельсин - 1 шт.
Инструкция
2
После того, как красное вино нагреется приблизительно до 70 градусов, прибавляем к нему все вышеперечисленные специи, а именно: корица, черный душистый перец, гвоздика, мускатный орех. На этой стадии так же нужно добавить в вино сахар и расмешивать его до тех пор, пока не растворится.
3
4
И вот напиток готов! Разливаем его по кружкам и подаем непременно горячим и обязательно со свежими апельсинами. Удачи!