Вам понадобится
  • Для приготовления чая из побегов груши:
  • - три побега молодой груши длиной 15-20 см;
  • - 2 литра воды;
  • - термос.
  • Для приготовления отвара корня подсолнуха:
  • - стакан нарезанного корня подсолнуха;
  • - три литра воды.
  • Для приготовления арбузного настоя:
  • - 100 г арбузных корок;
  • - 0,5 л кипятка.
  • Для приготовления сока черной редьки:
  • - 10 кг черной редьки;
  • - 300 г меда.
Инструкция
1
Применяйте для выведения соли из организма чай из побегов груши. Положите в эмалированную кастрюлю мелко нарезанные молодые побеги, залейте их двумя литрами воды и кипятите на медленном огне 10-15 минут. Вылейте чай в термос и дайте постоять один час. Пейте этот отвар как обычный чай.
2
Для выведения солей пейте отвар корня подсолнуха. Залейте корень растения водой и доведите до кипения. Дайте жидкости покипеть 3-4 минуты, охладите и процедите ее. Пейте полученный отвар большими порциями через полчаса после еды. Его нужно выпить в течение двух дней. Не выбрасывайте корни подсолнуха, а используйте их для следующего приготовления отвара.
3
Для второго приготовления отвара залейте корни подсолнуха таким же объемом воды, но кипятите их уже пять минут. Их можно заварить и в третий раз. Для четвертого отвара возьмите новые корни. Пейте отвар корня подсолнуха при остеохондрозе в течение 2 месяцев.
4
Используйте для выведения солей при остеохондрозе сезонное средство − настой из арбузных корок. Залейте арбузные корки кипятком и оставьте, пока вода не остынет. Пейте настой по половине стакана четыре-пять раз в день.
5
Принимайте сок черной редьки для выведения солей из организма. Для приготовления сока вымойте редьку и продезинфицируйте ее в растворе марганцовки в течение пятнадцати минут. Промойте редьку проточной водой и пропустите вместе с кожурой через мясорубку или соковыжималку. Из 10 кг черной редьки должно получиться приблизительно 3 литра сока. Поместите полученный сок в темный сосуд, который должен плотно закрываться. Не выбрасывайте жмых, положите его в плотно закрывающуюся емкость. Храните сок и жмых от редьки в холодильнике.
6
Пейте сок черной редьки через час после еды в количестве не более одной чайной ложки. Поскольку это сильное желчегонное средство, могут возникнуть неприятные ощущения в области печени. В таком случае нужно положить на эту область тела грелку. Постепенно увеличивайте дозу сока редьки, когда боли исчезнут. После того как сок закончится, начинайте принимать жмых. Его нужно смешать с медом и принимать по две-три столовых ложки во время еды.