Инструкция
1
2
Заварите чайную ложку аниса стаканом кипятка. Оставьте настаиваться на 20 минут, а затем процедите. Пейте по столовой ложке 4 раза в день за полчаса до еды в течение недели.
3
Залейте полстакана семян аниса стаканом кипятка. Поставьте на огонь и прокипятите 15 минут. Затем остудите и процедите через марлю. Добавьте в отвар четверть стакана меда и снова дайте закипеть. Добавьте столовую ложку коньяка. Принимайте по столовой ложке каждые 30 минут.
4
Порежьте корень хрена как можно мельче. Залейте третью стакана кипятка, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Всыпьте столовую ложку сахара, размешайте. Пейте маленькими глотками по чайной ложке несколько раз в день.
5
Вскипятите 2 литра воды. Засыпьте в кипящую воду 500 г отрубей, добавьте немного сахара. Или заварите сушеные листья яблони кипятком. Употребляйте горячий отвар вместо любой другой жидкости в течение дня.
6
Пейте 3 – 4 дня свежевыжатый сок белокочанной капусты за полчаса до еды. Начните с полстакана сока, затем постепенно увеличивайте дозу напитка до стакана.
7
Измельчите луковицу и смешайте со столовой ложкой сахара. Залейте луковицу стаканом воды и варите на небольшом огне до тех пор, пока лук полностью не размягчится и масса не станет густой и однородной. Принимайте средство по чайной ложке в течение одного дня.
8
Натрите крупный корень имбиря на терке. Добавьте полстакана меда и перелейте смесь в эмалированную кастрюлю. Доведите массу до кипения и остудите. Добавляйте такой имбирный мед в горячий травяной отвар или чай.