Инструкция
1
Возьмите 2 столовые ложки растертых семян укропа. Заварите в термосе половиной литра крутого кипятка. Закройте крышку и оставьте на полчаса. Процедите и выпивайте по 100 мл на протяжении всего дня. Пейте непосредственно перед тем, как принять пищу.
2
Третью часть небольшой стеклянной емкости наполните мелко нарезанным чесноком. Залейте спиртом и закройте крышкой. Держите в темном месте 2 недели. Примерно 6 капель настойки растворите в столовой ложке молока и примите перед едой. В день выпивайте капли по 3 раза.
3
Возьмите листья грецкого ореха и залейте кипятком. На 1 столовую ложку листьев вам понадобится пол-литра кипятка. В течение 15–20 минут держите на водяной бане. После того, как отвар остынет, процедите его и выпивайте по 100 мл три раза за день непосредственно перед принятием пищи.
4
Возьмите репешок обыкновенный. Две столовые ложки заварите 3 стаканами крутого кипятка и оставьте на час. Процедите и выпивайте 3 раза на протяжении дня по стакану. Можете принимать вместо отвара порошок сухого растения по 0,5 г по 3 раза в день.
5
Залейте столовую ложку сухих листьев малого барвинка 300 мл кипящей воды и держите на водяной бане в течение четверти часа. Оставьте охлаждаться настой на 40–50 минут. Затем процедите и выпивайте стакан в день за 3 приема.
6
Чайную ложку травы сухой дрока красильного залейте половиной литра воды и поставьте нагреваться до кипения. Затем уменьшите нагрев и держите отвар на плите до тех пор, пока не выпарится треть объема. Охладите отвар и процедите. Принимайте через день, трижды, по чайной ложке
7
Семена мордовника в количестве двух столовых ложек залейте половиной литра спирта. Оставьте в закрытой стеклянной посуде на три недели в темном месте. Встряхивайте ежедневно. Прием настойки начините с 3 капель. Каждый день добавляйте по одной капле. Доведите дневную дозу до 15 капель, не больше. Принимайте капли, разводя их в небольшом количестве воды. После прохождения курса сделайте перерыв на 2 недели. Затем повторите курс. И так на протяжении 4–6 месяцев.