Инструкция
1
2
3
Если вы отличный кулинар, то непременно вам захочется очень вкусно накормить своих коллег. На работе оценят ваше кулинарное мастерство. В непринужденной обстановке будет повод обменяться рецептами.
4
Составляя меню закусок, учитывайте вкусы и предпочтения сотрудников. Кроме спиртных напитков обязательно включите разнообразные напитки: сок, минеральная вода, чай, кофе.
5
Приготовьте бутерброды. Для них подойдет батон или белый хлеб. Начинка для бутербродов может быть абсолютно разной, зависит от вашей фантазии. Для рыбной начинки – перемешайте одну баночку рыбных консервов в масле с репчатым луком, солеными огурцами и вареным яйцом. Заправьте майонезом. Для грибной начинки – измельченные жареные грибы с луком перемешайте с тертым сыром и маслинами. Маслины предварительно порежьте на колечки.
6
Купите для салатов тарталетки. Это специальные корзиночки из теста, которые очень удобно брать руками. Наполните их любыми салатами.
7
Очень стильно будет выглядеть закуска на шпажках. Нанизать на шпажки можно продукты в любой последовательности. Например, кубик ветчины, маслины без косточки, красный сладкий перец, твердый сыр.
8
Трудно представить ваш праздничный стол без торта. Он будет достойным украшением вашего торжества.
9
Приглашенным сотрудникам не стоит игнорировать такие мероприятия. Своего коллегу обязательно нужно поздравить. Не забудьте про подарок для виновника торжества. Имениннику будет приятен такой знак внимания. Обычно в коллективах подарок готовят сообща. Персональные подарки преподносите отдельно.
10
Ваши поздравления не должны содержать непонятных шуток, двусмысленностей и намеков. Принимайте участие в разговоре с соседями по столу. Спиртное употребляйте в умеренном количестве, не забывая, что это ваш рабочий коллектив, а не близкие друзья.
11
По окончании торжества поблагодарите именинника и помогите ему убрать тарелки и приборы со стола. Приберите за собой, если вы уходите раньше других.
12
Сфотографируйте яркие и веселые моменты празднования дня рождения на работе.