Инструкция
1
2
Также принято расставлять свадебные столы Т-образно. Во главе садятся новобрачные, а гости занимают места лицом друг к другу вдоль длинного стола (ножка от «Т»).Этот вариант посадки можно упростить, если помещение для свадебного банкета не отличается шириной. А гостей намечается не более 30-40 человек. Для такого случая устанавливают обычный длинный стол, во главе которого садятся жених, невеста, гости же рассаживаются вдоль него. Если гостей очень много – то столы можно расставить в виде литеры «Ш».
3
Европейский вариант расстановки свадебных столов предпочтителен для больших помещений. В этом случае по залу расставляют множество столиков, каждый из которых рассчитан на 4-6 человек. Вариации данного метода:расстановка по-английски - молодожены усаживаются за отдельный столик, а столики гостей группируются вокруг места, где устроились новобрачные;
расстановка по-итальянски - столики гостей расставлены по залу, а для стола новобрачных сооружен специальный подиум.
расстановка по-итальянски - столики гостей расставлены по залу, а для стола новобрачных сооружен специальный подиум.
4
Американский способ расстановки предполагает не традиционное застолье, а, скорее, фуршет или «шведский стол». Гости не усаживаются на свои места, а бродят меж длинных столов с закусками, кладя на свои тарелки понравившиеся кусочки.