Вам понадобится
- Для сиропа: -1 стакан сахара -1 стакан воды -1 веточка розмарина Для коктейля: 4 спелых персика ломтиками -1/2 унции свежего сока из 1 лимона -1/2 унции розмарина простого -1/2 унции бурбона
Инструкция
1
Чтобы сделать сироп:
Объедините воду, розмарин, и сахар в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. После кипения уменьшите нагрев и продолжайте варить до 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Процедите через сито с мелкими отверстиями. Получившийся сироп следует держать в течении одной недели, в закрытой посуде, в холодильнике.
Объедините воду, розмарин, и сахар в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. После кипения уменьшите нагрев и продолжайте варить до 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Процедите через сито с мелкими отверстиями. Получившийся сироп следует держать в течении одной недели, в закрытой посуде, в холодильнике.
2
Для коктейля:
В миксере тщательно перемешать дольки персика и розмарин. Наполните шейкер льдом, добавьте лимонный сок и бурбон. Встряхните всю массу в течении 10 секунд. Процедите через ситечко в мини-бокал для коктейля. Украсьте веточкой розмарина. Напиток готов к подаче!
В миксере тщательно перемешать дольки персика и розмарин. Наполните шейкер льдом, добавьте лимонный сок и бурбон. Встряхните всю массу в течении 10 секунд. Процедите через ситечко в мини-бокал для коктейля. Украсьте веточкой розмарина. Напиток готов к подаче!