Вам понадобится
  • Огурцы
  • Димон
  • Водка
  • Камфарный спирт
  • Желток яйца (сырого)
  • Мед
Инструкция
1
Для приготовления огуречно-медового лосьона нужно взять свежие огурцы, около 300 грамм, вымыть их и хорошо высушить.
2
После того, как огурцы высохнут, их нужно измельчить, пропустив через мясорубку дважды. Шкурку огурца очищать не нужно. Затем огуречную массу, которая получилась, нужно сложить в стеклянную посуду.
3
После этого нужно выжать из лимона сок и мелко нарезать цедру. Затем нужно перемешать сок и цедру с перекрученной огуречной массой.
4
Затем в смесь нужно добавить стакан водки, ещё раз перемешать, плотно закрыть крышкой и убрать в темное место на 2-3 недели.
5
По прошествии трех недель смесь нужно процедить через чистую ткань или несколько слоев марли, отжать остаток, а затем долить в получившуются жидкость полстакана камфарного спирта.
6
Завершающим шагом нужно отделить сырой желток от белка, растереть его со столовой ложкой меда, постепенно влить полученную жидкость в лосьон и взболтать. Лосьон готов.