Инструкция
1
Салат «Нежный». Нам потребуется: 1 луковица, 2 вареных яйца, 2 яблока (средних), 100 грамм сыра (твердых сортов), свежая зелень, майонез.
Нарежьте лук тонкими полукольцами и замаринуйте в 6% уксусе 10-15 минут. На красивую широкую салатницу выкладывайте слоями: яйца, натертые на крупной терке, промаринованный лук и аккуратно смажьте майонезом. Далее выкладывайте тертые яблоки и слой тертого сыра. Снова промажьте майонезом. Украсьте это блюдо свежей зеленью.
Нарежьте лук тонкими полукольцами и замаринуйте в 6% уксусе 10-15 минут. На красивую широкую салатницу выкладывайте слоями: яйца, натертые на крупной терке, промаринованный лук и аккуратно смажьте майонезом. Далее выкладывайте тертые яблоки и слой тертого сыра. Снова промажьте майонезом. Украсьте это блюдо свежей зеленью.
2
Салат «Зоркое око». Данный салат прост в приготовлении и очень полезен. Для приготовления потребуется: 100 грамм твердого сыра, 300 грамм моркови, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка майонеза, соль, перец.
Натрите сыр и морковь на крупной терке и добавьте мелко порезанный чеснок. Посолите, поперчите и приправьте майонезом и сметаной. Салат готов к употреблению.
Натрите сыр и морковь на крупной терке и добавьте мелко порезанный чеснок. Посолите, поперчите и приправьте майонезом и сметаной. Салат готов к употреблению.
3
Салат «Рыбный». Довольно распространенный салат и очень простой. Для приготовления потребуется: 1 банка консервов (например, сайра в масле), 100 грамм сыра (твердого сорта), 4 вареных яйца, 1 вареная морковь, 1 луковица, 50 грамм масла (сливочного), зелень для украшения блюда.
В салатницу слоями выкладывайте: протертые белки яиц, протертый сыр, рыбу (помятую без жидкости). Заправьте это все майонезом. Далее выкладывайте лук (мелко нарезанный) и протертое на терке сливочное масло. Потом покрываем слой натертой моркови и раскрошенные желтки. Опять заправьте майонезом и украсьте зеленью. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Приятного аппетита!
В салатницу слоями выкладывайте: протертые белки яиц, протертый сыр, рыбу (помятую без жидкости). Заправьте это все майонезом. Далее выкладывайте лук (мелко нарезанный) и протертое на терке сливочное масло. Потом покрываем слой натертой моркови и раскрошенные желтки. Опять заправьте майонезом и украсьте зеленью. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Приятного аппетита!